Les pralines chocolats
Tous nos chocolats sont fabriqués à base de fèves d’origine du Cameroun, Madagascar ou Haïti.
Il est important pour moi de travailler la matière première de mon continent, de mon pays.
Les souvenirs de mon enfance m’inspirent et me permettent de créer des chocolats uniques alliant la culture de la transformation belge et les matières premières de qualité de mes origines.
Tous nos produits de base sont des produits haut de gamme et sélectionnés avec grand soin afin de vous faire déguster le meilleur pour le plaisir et la santé.
Vous n’y trouverez aucun conservateur, aucune huile végétale ou animale, aucun colorant artificiel.
Notre but est de vous procurer du plaisir sain.
Euphrasie Mbamba
Chocolat Noir
Origine Cameroun, Madagascar, Tanzanie et Côte d’Ivoire

Café

Mariage parfait d’une ganache de chocolat noir avec le café et les épices du Cameroun; c’est ma came !

Tanzanie

Ganache aux notes intenses et équilibrées des fèves de Tanzanie. Enrobage chocolat noir et décorée de fleurs d’aspérule.

Miel

Mariage d’une ganache au chocolat noir au miel de Fleurs (par les Apiculteurs de Rochefort). Enrobée de chocolat noir et décorée de fleurs de camomille.

Madagascar

Pure plantation Madagascar. Note de fruits rouges et agrumes.

Sigoji

Pure plantation Cameroun. Rond, équilibré, d’une finesse exceptionnelle.

Earl Grey

Ganache au chocolat de Tanzanie infusée au thé Earl Grey bergamote et écorces d’orange.

Louise

Ganache au chocolat noir de Côte d’Ivoire infusée au thé vert, violette et framboises.

Citron gingembre

Alliance camerounaise parfaite d’une ganache au chocolat noir, de gingembre et de citron vert du pays.

Pavé Cinacien noir

Praliné croustillant aux amandes. Enrobage chocolat noir 68% cacao.

Pavé Cinacien noisettes café

Praliné croustillant aux noisettes et café. Enrobage chocolat noir 68% cacao.

Pavé Cinacien Yuzu

Praliné craquant noisettes et citron yuzu. Enrobage chocolat noir 68% cacao.

Sourire de Rochefort noir

Caramel à la vanille de Madagascar. Brisures de noisettes. Enrobage chocolat noir 68% cacao.
Chocolat au Lait
Origine Cameroun et Côte d’Ivoire

Came lait

Ganache expressive au chocolat au lait du Cameroun. Paillettes de noix de coco.

Mangue passion

Ganache lait infusée aux fruits de la passion et à la mangue. Fraîcheur et délicatesse.

Pavé cinacien lait

Praliné croustillant aux amandes. Chocolat au lait 42% cacao.

Pavé cinacien cacahuètes

Praliné croustillant aux cacahuètes. Chocolat au lait 42% cacao.

Pavé cinacien blanc

Praliné craquant aux noisettes et riz soufflé. Enrobage au chocolat blanc.

Sourire de Rochefort lait

Caramel beurre salé et paillettes de noix de coco. Enrobage chocolat au lait 42% cacao.